Ветераны Владивостока отправляются в Калининград

По инициативе мэра владивостокские ветераны уже побывали в ряде мест боевой славы - Москве, Бресте, Севастополе, Сталинграде, Курске.

1395203475_veteran_reichstag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские ветераны примут участие в памятных мероприятиях, посвященных 69-летию штурма Кёнигсберга.

Делегация ветеранов Владивостока 7 апреля отправится в Калининград, где пройдут памятные мероприятия в честь 69-летия со дня штурма города-крепости Кёнигсберга. По уже сложившейся традиции делегация передаст в музей Калининграда капсулы с тихоокеанской водой и землей с Ворошиловской батареи, а также примет участие в церемонии возложения цветов, посещении памятных мест и встрече с ветеранами.

В Калининград из Владивостока отправятся участник Великой Отечественной войны Анатолий Кокин, участник боевых действий в Афганистане Виктор Потёмкин, руководитель общественной организации ветеранов-танкистов «Бастион»Владимир Макаров, возглавит делегацию представитель администрации города Владивостока, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения Андрей Вишня.

Отметим, что поездка наших ветеранов состоится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. По инициативе мэра владивостокские ветераны уже побывали в ряде мест боевой славы - Москве, Бресте, Севастополе, Сталинграде, Курске. Планируется, что в 2015 году наши ветераны посетят Берлин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства