Ветераны Владивостока отправляются в Калининград

По инициативе мэра владивостокские ветераны уже побывали в ряде мест боевой славы - Москве, Бресте, Севастополе, Сталинграде, Курске.

1395203475_veteran_reichstag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские ветераны примут участие в памятных мероприятиях, посвященных 69-летию штурма Кёнигсберга.

Делегация ветеранов Владивостока 7 апреля отправится в Калининград, где пройдут памятные мероприятия в честь 69-летия со дня штурма города-крепости Кёнигсберга. По уже сложившейся традиции делегация передаст в музей Калининграда капсулы с тихоокеанской водой и землей с Ворошиловской батареи, а также примет участие в церемонии возложения цветов, посещении памятных мест и встрече с ветеранами.

В Калининград из Владивостока отправятся участник Великой Отечественной войны Анатолий Кокин, участник боевых действий в Афганистане Виктор Потёмкин, руководитель общественной организации ветеранов-танкистов «Бастион»Владимир Макаров, возглавит делегацию представитель администрации города Владивостока, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения Андрей Вишня.

Отметим, что поездка наших ветеранов состоится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. По инициативе мэра владивостокские ветераны уже побывали в ряде мест боевой славы - Москве, Бресте, Севастополе, Сталинграде, Курске. Планируется, что в 2015 году наши ветераны посетят Берлин.
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т