Услугой Сбербанка «Банк на работе» воспользовались около 180 тысяч дальневосточников

Клиенту остается только посетить банк, чтобы  расписаться в документах, получить карту или другой кредитный продукт.

1395184132_usluga_sber.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Услугой Сбербанка для клиентов – участников зарплатных проектов «Банк на работе» воспользовались около 180 тысяч дальневосточников. 

Удобный сервис предоставляет клиентам, получающим зарплату через Сбербанк,  возможность индивидуального обслуживания с вызовом личного консультанта на место работы. При выезде специалист имеет при себе  набор  необходимых технологических  «девайсов», позволяющих на месте оформить надлежащие документы. Клиенту остается только посетить банк, чтобы  расписаться в документах, получить карту или другой кредитный продукт.

«Зарплатный проект – это не просто пластиковая карта, а комплексный продукт, в рамках которого клиент может получить и получает дополнительное индивидуальное обслуживание. Организация в нашем банке канала прямых продаж банковских продуктов на предприятиях позволила сделать сервис банка более доступным для зарплатных клиентов. Если раньше мы обслуживали клиентов только  в офисах, то сейчас мы выходим к клиенту сами,  по его звонку, если у него появляется интерес к тому или иному продукту Сбербанка», - подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"