Жительницы Владивостока до сих пор благодарят Игоря Пушкарёва за праздник в честь 8 марта

На почту и e-mail администрации города пришло немало писем с теплыми словами благодарности от женщин, которых пригласили на чудесный праздник в FESCO-Hall.

1395122270_buket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщины благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарёва за концерт-поздравление к 8 марта.

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Примите благодарность от меня лично и многих приглашенных на праздничный концерт к 8 марта в «Феско-холл», за прекрасные поздравления и концерт с участием группы «Белый орёл», за положительные эмоции, комплименты и уверенность, которую Вы вдохнули во многих женщин и столько позитива, что хватит до следующего 8 марта!», - такое письмо пришло в адрес главы Владивостока Игоря Пушкарёва от жительницы города, пенсионерки Натальи Бондаренко.

Ещё одно письмо на электронную почту администрации Владивостока пришло от Ирины Ажимовой: «Слова благодарности за концерт и внимание от всех присутствующих дам!».

Напомним, Игорь Пушкарёв поздравил горожанок с праздником Весны, подарил им цветы и концерт группы «Белый орёл» накануне Международного женского дня.

На концерт-поздравление было приглашено порядка 1200 женщин, внесших свой вклад в развитие города. Среди них - педагоги, врачи, воспитатели, художники, сотрудники полиции, работники торговли, пенсионеры, мичман, артистка и многие другие. Для виновниц торжества была подготовлена насыщенная праздничная программа - уже в холле прекрасные дамы посмотрели коллекцию вечерних платьев и послушали живую музыку. А на входе в концертный зал каждой женщине была вручена красивая роза. Настоящим подарком для горожанок стало выступление популярной группы «Белый орёл».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»