Жительницы Владивостока до сих пор благодарят Игоря Пушкарёва за праздник в честь 8 марта

На почту и e-mail администрации города пришло немало писем с теплыми словами благодарности от женщин, которых пригласили на чудесный праздник в FESCO-Hall.

1395122270_buket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщины благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарёва за концерт-поздравление к 8 марта.

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Примите благодарность от меня лично и многих приглашенных на праздничный концерт к 8 марта в «Феско-холл», за прекрасные поздравления и концерт с участием группы «Белый орёл», за положительные эмоции, комплименты и уверенность, которую Вы вдохнули во многих женщин и столько позитива, что хватит до следующего 8 марта!», - такое письмо пришло в адрес главы Владивостока Игоря Пушкарёва от жительницы города, пенсионерки Натальи Бондаренко.

Ещё одно письмо на электронную почту администрации Владивостока пришло от Ирины Ажимовой: «Слова благодарности за концерт и внимание от всех присутствующих дам!».

Напомним, Игорь Пушкарёв поздравил горожанок с праздником Весны, подарил им цветы и концерт группы «Белый орёл» накануне Международного женского дня.

На концерт-поздравление было приглашено порядка 1200 женщин, внесших свой вклад в развитие города. Среди них - педагоги, врачи, воспитатели, художники, сотрудники полиции, работники торговли, пенсионеры, мичман, артистка и многие другие. Для виновниц торжества была подготовлена насыщенная праздничная программа - уже в холле прекрасные дамы посмотрели коллекцию вечерних платьев и послушали живую музыку. А на входе в концертный зал каждой женщине была вручена красивая роза. Настоящим подарком для горожанок стало выступление популярной группы «Белый орёл».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору