Онлайн-услугу «Анализ личных финансов» предоставил Сбербанк 380 тысячам дальневосточников

К самому сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале.

1395102909_img_9680.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 380 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка стали пользователями сервиса «Анализ личных финансов», который был запущен в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» в конце 2013 года.

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает клиенту информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. В разделе «Расходы» представлен анализ расходов денежных средств клиента по разным категориям за определенный период времени. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

«Мы получили множество положительных отзывов от наших клиентов. Сервис оценили и студенты, которые только учатся управлять собственным бюджетом, и молодые семьи, у которых множество планов и которым особенно важно знать, куда уходят деньги. Контроль трат позволит нашим клиентам стать ближе в своей мечте, а Сбербанк готов поддержать и помочь найти подходящий вариант вложения средств», -  подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Услуга «Анализ личных финансов» предоставляется бесплатно. Для подключения услуги в интернет-банкинге «Cбербанк ОнЛ@йн» в разделе «Личное меню» необходимо выбрать пункт «Анализ расходов». К самому сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте www.sberbank.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой