Житель Приморья купил права за $2 тыс. - и попал на штраф

Гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. 

1395102718_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гражданин И., управлявший автомобилем по фальшивому водительскому удостоверению, выплатил штраф в 20 тысяч рублей.

На исполнении в отделе приставов по Михайловскому району находилось производство о взыскании штрафа с осужденного гражданина И.

Штраф в 20 тысяч рублей был присужден гражданину И. мировым судом за преступление по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как было установлено, гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. Выявил подделку инспектор ГИБДД, которому гражданин И. предъявил удостоверение для проверки. Подложный документ был изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Михайловскому району. На следующий день гражданин И. выплатил задолженность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка