Житель Приморья купил права за $2 тыс. - и попал на штраф

Гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. 

1395102718_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гражданин И., управлявший автомобилем по фальшивому водительскому удостоверению, выплатил штраф в 20 тысяч рублей.

На исполнении в отделе приставов по Михайловскому району находилось производство о взыскании штрафа с осужденного гражданина И.

Штраф в 20 тысяч рублей был присужден гражданину И. мировым судом за преступление по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как было установлено, гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. Выявил подделку инспектор ГИБДД, которому гражданин И. предъявил удостоверение для проверки. Подложный документ был изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Михайловскому району. На следующий день гражданин И. выплатил задолженность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст