Житель Приморья купил права за $2 тыс. - и попал на штраф

Гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. 

1395102718_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гражданин И., управлявший автомобилем по фальшивому водительскому удостоверению, выплатил штраф в 20 тысяч рублей.

На исполнении в отделе приставов по Михайловскому району находилось производство о взыскании штрафа с осужденного гражданина И.

Штраф в 20 тысяч рублей был присужден гражданину И. мировым судом за преступление по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как было установлено, гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. Выявил подделку инспектор ГИБДД, которому гражданин И. предъявил удостоверение для проверки. Подложный документ был изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Михайловскому району. На следующий день гражданин И. выплатил задолженность.

Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом