Житель Приморья купил права за $2 тыс. - и попал на штраф

Гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. 

1395102718_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гражданин И., управлявший автомобилем по фальшивому водительскому удостоверению, выплатил штраф в 20 тысяч рублей.

На исполнении в отделе приставов по Михайловскому району находилось производство о взыскании штрафа с осужденного гражданина И.

Штраф в 20 тысяч рублей был присужден гражданину И. мировым судом за преступление по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как было установлено, гражданин И. управлял автомобилем по подложному водительскому удостоверению, которое получил от якобы не известного ему человека за 62 тысячи рублей. Выявил подделку инспектор ГИБДД, которому гражданин И. предъявил удостоверение для проверки. Подложный документ был изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Михайловскому району. На следующий день гражданин И. выплатил задолженность.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды