Под Уссурийском опрокинулась Toyota Corona: водительница и пассажирка погибли на месте

В результате аварии автомобилистка и одна из пассажирок, 34-летняя женщина, получили травмы, не совместимые с жизнью

1395098486_ussuriysk_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Потеря управления обернулась серьёзным дорожно-транспортным происшествием, в результате которого погибли два человека. Трагедия произошла в понедельник вечером в пригороде Уссурийска.

За рулём Toyota Corona находилась 44-летняя женщина. Двигаясь со стороны села Заречное в направлении Уссурийска, она не справилась с управлением, машина съехала в кювет, после чего перевернулась.

В результате аварии автомобилистка и одна из пассажирок, 34-летняя женщина, получили травмы, не совместимые с жизнью. У третьей участницы ДТП, 41-летней женщины, врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника, в настоящий момент она находится на домашнем лечении.

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать дорожно-транспортное происшествие, не выявлено: покрытие было сухое и ровное. Детально в причинах происшествия предстоит разобраться следователям.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону