Пропавшая в Таиланде владивостокчанка нашлась живой, но порезанной в отеле Пхукета

Где находится ее спутник - 39-летний предприниматель Алексей Слабинский, до сих пор не известно.

1395030596_999290323.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Пхукета нашла жительницу Владивостока Яну Стрижеус, которая более недели назад пропала в Таиланде, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ Андрея Дворникова.

По словам представителя посольства, девушку нашли 17 марта в одном из отелей на острове Пхукет. Сообщается, что жительница Владивостока получила ранения рук и шеи. Полиция обнаружила в номере отеля, где нашли Яну Стрижеус, большое количество пустых бутылок из-под алкоголя и разбросанные по номеру купюры.

Сейчас Яна госпитализирована. Ее состояние не уточняется, однако дипломат Дворников уверил, что сотрудники посольства в понедельник встретятся с пострадавшей, чтобы выяснить подробности произошедшего и оказать помощь.

Напомним, на прошлой неделе родственники женщины и ее спутника, Алексея Слабинского, заявили о пропаже своих родных. По словам родственников, Стрижеус и Слабинский не выходили на связь с 7 марта, после чего выяснилось, что одна из родственников получила звонок от пропавшей, которая заявила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в $100 тыс.

Где находится Алексей Слабинский, до сих пор не известно.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Преступника из Артема нашли по отпечаткам пальцев на бутылке

Мужчина похитил из частного дома продукты и личные вещи

c5e3cab705d3a96edebe5c6710b34ada.jpg

Более 20 заявок подано на участие в гребле на лодках класса «Дракон» во Владивостоке

Впервые соревнования на «Драконах» во Владивостоке были проведены в 2009 году при поддержке главы города Игоря Пушкарева

image_gallery.jpg

Партию боярышника арестовали в магизине Находки

Информация о поставщике направлена в следственные органы