Пропавшая в Таиланде владивостокчанка нашлась живой, но порезанной в отеле Пхукета

Где находится ее спутник - 39-летний предприниматель Алексей Слабинский, до сих пор не известно.

1395030596_999290323.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Пхукета нашла жительницу Владивостока Яну Стрижеус, которая более недели назад пропала в Таиланде, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ Андрея Дворникова.

По словам представителя посольства, девушку нашли 17 марта в одном из отелей на острове Пхукет. Сообщается, что жительница Владивостока получила ранения рук и шеи. Полиция обнаружила в номере отеля, где нашли Яну Стрижеус, большое количество пустых бутылок из-под алкоголя и разбросанные по номеру купюры.

Сейчас Яна госпитализирована. Ее состояние не уточняется, однако дипломат Дворников уверил, что сотрудники посольства в понедельник встретятся с пострадавшей, чтобы выяснить подробности произошедшего и оказать помощь.

Напомним, на прошлой неделе родственники женщины и ее спутника, Алексея Слабинского, заявили о пропаже своих родных. По словам родственников, Стрижеус и Слабинский не выходили на связь с 7 марта, после чего выяснилось, что одна из родственников получила звонок от пропавшей, которая заявила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в $100 тыс.

Где находится Алексей Слабинский, до сих пор не известно.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст