Житель Владивостока, ветеран войны Ефим Гольдберг отметил столетний юбилей

Слова поздравления в адрес Ефима Моисеевича звучали от работников пароходства, представителей ветеранских организаций, друзей и родственников.

1395021957_ff57bba0ece2e81b36a24f8ff8b89e2d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран ДВМП Ефим Гольдберг отметил 15 марта свой 100-летний юбилей.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва ветерана поздравила первый заместитель главы администрации Екатерина Химич, подчеркнув, что жизненный путь этого человека может послужить примером служения людям и Родине, примером стойкости духа и богатства души.

Слова поздравления в адрес Ефима Моисеевича звучали от работников пароходства, представителей ветеранских организаций, друзей и родственников.За плечами Ефима Гольдберга – вся Великая Отечественная, в составе танкового экипажа он дошел до Берлина. Ефим Моисеевич – кавалер трех орденов Отечественной войны, награжден и другими орденами и медалями. До 1957 года продолжал служить в армии. А затем 25 лет жизни отдал Дальневосточному морскому пароходству. В его послужном списке – 4 спасательные операции на море, 7 лет работы в Арктике. А еще Ефим Моисеевич всю жизнь пишет стихи.На теплые искренние слова поздравления Ефим Гольберг, поблагодарив всех собравшихся и выправившись по-военному, ответил: «Я еще послужу!».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы