В Приморье владельцы игровых салонов остались "без копейки"

Сначала за незаконную игорную деятельность их оштрафовали на 700 тысяч рублей, а когда бизнесмены отказались платить, приставы арестовали имущество фирмы.

1395021266_pristav.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы арестовали имущество двух интернет-салонов.

Как сообщили в УФССП по Приморью, в отдел судебных приставов по Уссурийску поступил исполнительный лист о взыскании с ООО «Лимон» штрафа в 700 тысяч рублей за правонарушение по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ – "организация и проведение азартных игр с использованием информационно–телекоммуникационных сетей, в том числе и Интернета". Однако руководство компании добровольно оплатить долг отказалось.

Судебные приставы установили, что в Уссурийске «Лимон» имеет два салона. При выездной проверке они арестовали имущество интернет-салонов с последующим изъятием. Аресту подверглись компьютерная техника и офисное оборудование – мониторы, процессоры, плазменный телевизор, холодильник, кулер для воды – на общую сумму 62 400 руб.

Поскольку должник так и не начал платить, судебным приставом-исполнителем подготовлен пакет документов для передачи имущества на продажу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»