В пригороде Владивостока с мотоцикла упала пассажирка: женщина погибла

Молодой человек, управлявший "байком", сперва скрылся с места происшествия, однако вскоре был найден и задержан.

1395017452_motorcycle_ural.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За субботу на дорогах края погибли два человека - в обоих случаях водители скрылись с места происшествия, однако одного из них все же удалось задержать.

Полицейские проводят проверку по факту «темного» ДТП, произошедшего вечером в субботу, 15 марта. Во Владивостоке на ул. Мусоргского неустановленный водитель на неустановленной автомашине наехал на мужчину, личность которого пока установить не удалось. По словам очевидцев, пострадавший лежал на проезжей части. От полученных травм он скончался на месте ДТП. Водитель скрылся, розыск продолжаются.

В этот же день на гострассе Хабаровск – Владивосток в пригороде Владивостока произошло еще одно ДТП со скрывшимся участником. С мотоцикла, за рулем которого находился мужчина, упала 38-летняя пассажирка. Женщину доставили в больницу, где, несмотря на усилия врачей, она скончалась. Водитель с места происшествия скрылся, но позже был задержан. Им оказался 26-летний житель Владивостока: водительского удостоверения парень не имеет, также у него не оказалось документов на мотоцикл. По факту проводится разбирательство.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь