Пенсионный фонд Приморья теперь консультирует в соцсетях

Присутствие Отделения ПФР по Приморскому краю в социальных сетях, на форумах и в блогосфере позволит проинформировать о происходящих переменах в пенсионной системе большее количество жителей края.

1395016743_social-networking.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с возросшим количеством обращений граждан в территориальные органы ПФР Приморского края, касающихся изменений в пенсионном законодательстве, Отделение ПФР по Приморскому краю создало открытые группы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В этих группах пользователи могут получить он-лайн консультации Пенсионного фонда по уплате страховых взносов, использованию материнского (семейного) капитала, выбору тарифа страховых взносов на страховую и накопительную части пенсии, инвестированию пенсионных накоплений и другие в режиме переписки.

Кроме того, более трех лет странички Отделения есть в Живом Журнале и Твиттере. Так, в блоге Отделения ПФР по Приморскому краю на площадке Живого Журнала размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, ее модернизацией с 2015 года: введением нового порядка формирования пенсионных прав и новой пенсионной формулы. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются в Твиттере. А на известном приморском форуме для родителей «Владмама» работает специальная рубрика, благодаря которой пользователи получают консультации по вопросам получения и использования сертификата на материнский (семейный) капитал.

Присутствие Отделения ПФР по Приморскому краю в социальных сетях, на форумах и в блогосфере позволит проинформировать о происходящих переменах в пенсионной системе большее количество жителей края, особенно тех, у кого не хватает времени на традиционные СМИ - газеты и телевидение.
Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей