Юные самбисты со всех уголков Приморья прошли первые испытания

Из числа призеров будет сформирована сборная Владивостока для участия в предстоящем первенстве Приморского края.

1395009474_1394969680_img_6169.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 16 марта, состоялось открытое Первенство Владивостока среди юношей 2002-2003 г.р. по самбо.

Как сообщает ИА СпортПриморье, во Дворец спорта «Юность» практически изо всех городов и поселков края съехалось рекордное количество участников - 180 юных самбистов. Участвовали представители различных спортивных школ из Владивостока, Артема, Уссурийска, Спасска-Дальнего, села Хороль, поселка Пограничный и других населенных пунктов края.

Самбисты боролись на трех коврах одновременно, длительность схватки составляла 3 минуты. Главный судья соревнований Владимир Кобзарь рассказал, что для многих участников это первые состязания. Первенство проводилось с целью повышения квалификации и уровня молодых спортсменов, выступавших по юношеским разрядам - кто-то из них выполнил и получил свои первые спортивные разряды именно в этой борьбе.Победители и призеры получили медали и дипломы. Кроме этого, были учреждены специальные призы за наибольшее количество побед чистым броском и болевым приемом, лучшую технику, волю к победе, самую быструю победу в финале. Определялись также лучший судья и тренер команды-победителя.Из числа призеров будет сформирована сборная Владивостока для участия в предстоящем первенстве Приморского края.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца