Девушки из Приморской федерации бокса вошли в сборную России

Приморские спортсменки – единственные в сборной Дальнего Востока обладательницы медалей. Все они включены в сборную России.

1394924609_1394771292_p3070064.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Нижнем Тагиле прошло первенство России по боксу среди девушек и юниорок на призы абсолютной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта РФ Натальи Рогозиной.

Как сообщает ИА СпортПриморье, в соревнованиях участвовали 268 спортсменок, четыре из которых – приморчанки, выступающие за сборную ДВФО.

По итогам первенства приморские спортсменки стали обладательницами заслуженных наград. Серебряными медалями награждены Ульяна Новикова (до 75 кг) и Марина Квас (до 80 кг). На подступах к пьедесталу – четвертое место заняли дебютантки таких крупных соревнований Елена Литвинова (до 66 кг) и Дарья Рычкова (до 75 кг). 

Ульяна Новикова (тренер Владимир Шипунов) – первокурсница Приморского училища олимпийского резерва, воспитанница спортивного клуба «Динамо», в стартовом бою выиграла ввиду явного преимущества, во втором ее соперница на ринг не вышла. В финале Ульяна в равном бою уступила москвичке Дарье Семашко.

Марина Квас (тренеры - Владимир Шипунов, первый тренер Степан Антонян) учится в школе поселка Липовцы, также выступает под флагом спортивного клуба «Динамо». Первый бой она выиграла ввиду явного преимущества, второй – по очкам у местной спортсменки, в финале встречалась с трехкратной победительницей первенств мира Владой Калачевой и уступила ей.

С победы с явным преимуществом начала в первом поединке Елена Литвинова. Во втором встречалась с Екатериной Исаевой, ставшей победительницей, и в равном бою проиграла.

Дарья Рычкова – самая молодая участница турнира, также провела две встречи.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие