Худруки главных театров Приморья поддержали политику России на Украине

Подписи Ефима Звеняцкого и Антона Лубченко появились в открытом списке на сайте Минкультуры.

1394759758_anton_lubchenko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Число мастеров культуры, подписавшихся под открытым письмом в поддержку политики президента России на Украине, стремительно растет. Если сразу после публикации письма на сайте Минкультуры их было 85, то сегодня - почти 400 человек.

Корреспондент ИА Приморье24 внимательно изучил список и нашел там как минимум две фамилии, близкие культурному Владивостоку. Это худрук академического драмтеатра им. Горького режиссер Ефим Звеняцкий и руководитель Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко.

Стоит отметить, что если Антон Лубченко прежде не был замечен в особом внимании к политике, то Ефим Семенович, в прошлом даже избиравшийся депутатом краевого ЗакСа от "партии власти", уверенно держит руку на пульсе политических событий. 

Сейчас же Лубченко и Звеняцкий окончательно сработались в тандем: как сообщала пресс-служба, Ефим Семенович отвечает в театре оперы и балета за одноактные оперные постановки "Алеко" и "Паяцы", премьеру которых мы увидим 4, 5, 6 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ