В Приморье устроившиеся на склад рецидивисты десятками воровали плиты и мультиварки

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования часть похищенного изъята.

1394756831_3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Артема задержали двух местных жителей, совершивших серию краж со склада электробытовой техники.

Как сообщили в краевом УВД, на пульт дежурной части отдела МВД России по Артему поступило сообщение о проникновении на склад домашней техники. На место происшествия был направлен полицейский наряд. Прибыв на место, сотрудники полиции увидели мужчину, который выносил со склада коробку. В коробке, как показал досмотр, оказались мультиварки. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции.

В отделе полиции 40-летний житель Артема признался в четырех схожих преступлениях. Он также рассказал, что кражи совершал вместе с 27-летним знакомым. Установлено, что работая на складе, мужчины придумали схему краж: днем они прятали похищенный товар в коробки и выносили их за территорию, а вечером увозили похищенную технику, которую потом продавали. Таким образом, подозреваемые похитили 36 электроплит и 20 мультиварок. Сумма ущерба оставила около миллиона рублей.

Проверка личностей задержанных установила, что они не раз привлекались к уголовной ответственности по статьям «Кража» и «Незаконное хранение наркотиков».

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования часть похищенного изъята. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ