В Приморье устроившиеся на склад рецидивисты десятками воровали плиты и мультиварки

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования часть похищенного изъята.

1394756831_3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Артема задержали двух местных жителей, совершивших серию краж со склада электробытовой техники.

Как сообщили в краевом УВД, на пульт дежурной части отдела МВД России по Артему поступило сообщение о проникновении на склад домашней техники. На место происшествия был направлен полицейский наряд. Прибыв на место, сотрудники полиции увидели мужчину, который выносил со склада коробку. В коробке, как показал досмотр, оказались мультиварки. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции.

В отделе полиции 40-летний житель Артема признался в четырех схожих преступлениях. Он также рассказал, что кражи совершал вместе с 27-летним знакомым. Установлено, что работая на складе, мужчины придумали схему краж: днем они прятали похищенный товар в коробки и выносили их за территорию, а вечером увозили похищенную технику, которую потом продавали. Таким образом, подозреваемые похитили 36 электроплит и 20 мультиварок. Сумма ущерба оставила около миллиона рублей.

Проверка личностей задержанных установила, что они не раз привлекались к уголовной ответственности по статьям «Кража» и «Незаконное хранение наркотиков».

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования часть похищенного изъята. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет

86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер