Судимый житель Приморья вновь попался на наркотиках

Несмотря на еще не зрелый возраст - 27 лет - молодой человек уже был судим и за кражи, и за наркопреступления.

1394750565_main_big.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков.

В ходе отработки оперинформации сотрудники уголовного розыска установили, что житель села Михайловка в своем доме хранит крупную партию наркотиков, намереваясь их продать. Полицейские решили провести обыск.

В итоге следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла пакет, в котором находилось вещество темно-зеленого цвета с резким запахом, а также пластиковые шприцы с темным содержимым. Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Проверка личности установила, что 27-летний житель Михайловского района уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и наркопреступления. 

Криминалистическое исследование установило, что изъятое вещество является маслом каннабиса общим весом 590 граммов Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт наркотиков в крупном размере». 27-летний подозреваемый взят под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара