Во Владивостоке полиция насчитала 89 нелегальных автопарковок

Материалы об административных правонарушениях направлены на рассмотрение в территориальные административные комиссии Владивостокского городского округа и мировым судьям.

1394595445_parkovki_net_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция выявила 89 несанкционированных автопарковок во Владивостоке.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке и контролю над исполнением административного законодательства краевой полиции подвели итоги работы по противодействию незаконной деятельности ночных парковок и стоянок автотранспорта на территории Владивостока.

Начальник отдела БППР и ИАЗ Михаил Долгунов отметил, что сотрудники полиции на постоянной основе проводят работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных ночных парковок и стоянок автотранспорта. Так, в 2013 году полицейскими составлено 242 административных протокола в отношении организаторов стихийных автостоянок. Из них по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации» Кодекса об  административных правонарушениях - 74 протокола, по статье «Осуществление торговли или оказание услуг в неустановленных местах» - 111 протоколов. За незаконное размещение объектов к ответственности привлечены  57 граждан.

Материалы об административных правонарушениях направлены на рассмотрение в территориальные административные комиссии Владивостокского городского округа и мировым судьям. Нарушители административного законодательства привлечены к установленной законом ответственности.

За два месяца 2014 года в результате проведенных мероприятий по пресечению незаконной деятельности ночных парковок и стоянок автотранспорта сотрудниками отдела по ИАЗ УМВД России по Владивостоку выявлено 89 несанкционированных автопарковок. За осуществление предпринимательской деятельности без регистрации к ответственности привлечены 97 человек.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"