Видеокамера зафиксировала вооруженное ограбление продуктового магазина в Приморье

Сотрудники уголовного розыска ЗАТО Фокино задержали ранее судимого жителя поселка Дунай, который 6 марта совершил разбойное нападение на продуктовый магазин. (ВИДЕО)

1394542032_11506.jpg.crop_display.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Фокинские оперативники задержали разбойника, который вооружился обрезом ружья и, не стесняясь видеокамер, ограбил продуктовый магазин. Преступление было совершено 6 марта.Как рассказали продавцы торговой точки, преступник был одет в камуфляжный костюм, на лице маска, на руках перчатки. Угрожая продавщице предметом, похожим на обрез, налетчик забрал из кассы 15 тысяч рублей и скрылся.  Оперативникам удалось задержать подозреваемого рано утром 9 марта на его собственной квартире. Как сообщает корреспондент ИА Приморье24, 28-летний  житель поселка Дунай совсем недавно вышел из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражи. Но бросить старое ремесло, видимо, он так и не смог. В преддверии 8 марта злоумышленник решил добыть деньги любым способом. А добыв, тут же потратил их в другом магазине - на закуску и спиртное.

Теперь задержанному инкриминируется совершение преступления, предусмотренного  частью 2 статьи 162 Уголовного Кодекса России («Разбой») с лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела