О перерасчетах за коммунальные услуги ненадлежащего качества расскажут ученикам школы «Управдом»

Главная задача школы – создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг.

1394499596_upravdom.jpg
Очередной урок в школе «Управдом» пройдет 12 марта в 18.30 в актовом зале администрации города.На уроке планируется рассмотреть следующие вопросы:Правила и порядок получения субсидий на оплату коммунальных услуг. Перерасчет платы за коммунальные услуги ненадлежащего качества.

Новички школы могут узнать темы предыдущих уроков и изучить их материалы на сайте администрации в разделе «Школа «Управдом». Таких уроков было уже около 20-ти. На каждый приглашаются специалисты, готовые проконсультировать управдомов по разным вопросам. Некоторые, особо важные темы, повторяются несколько раз.

Школа создана по заданию главы города Игоря Пушкарёва. Главная задача школы – создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону