Во Владивостоке открывается новый молодежный клуб «Антресоль»

В новом подростковом клубе тематические мастер-классы, творческие и спортивные мастерские будут организовываться с учетом мнения самих ребят и их потребностей. 

1394497137_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодежный ресурсный центр Владивостока открывает новый молодежный клуб «Антресоль». Здесь для подростков будут проходить различные тематические мастер-классы и кинопоказы, а также профилактические мероприятия.

«Антресоль» расположилась на Океанском проспекте, 99. «Администрация города передала это помещение нашему центру. Здесь был сделан ремонт, теперь новый клуб по интересам распахивает свои двери для подростков», - рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

По замыслу МРЦ, в новом подростковом клубе тематические мастер-классы, творческие и спортивные мастерские будут организовываться с учетом мнения самих ребят и их потребностей. В частности, здесь откроется «Киноклуб», в расписании которого будут просветительские фильмы, их обсуждение с участием специалистов, в том числе, и подростковых психологов. Первые встречи в «Киноклубе» состоятся 14 и 24 марта.

В самое ближайшее время ребят ждут увлекательные мастер-классы. Уже сегодня, 11 марта, в 16:00 начнет работу мастерская «Завяжи» - школьники начнут готовиться к реализации одноименного проекта, вязать «одежду» для деревьев, которая, как только потеплеет, займет свое место в одном из городских скверов.

13 марта в 16 часов откроется «Игротека» - еще один совместный проект, о реализации которого договоренность достигнута МРЦ и компанией «Мосигра» по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи. Ребята освоят популярные и еще незнакомые им настольные игры. Планируется, что завершатся мастер-классы турниром на призы МРЦ.

«В «Антресоли» планируется проводить интересные творческие встречи с выдающимися горожанами, а также встречи ребят, состоящих на индивидуальном профилактическом учете, с семейными психологами, - подчеркнул Андрей Волков. - Здесь же будет работать школьный волонтерский центр и школа подготовки вожатых».
Другие материалы рубрики "Общество"
d8348d91d99da45552d3fcb6b5e4ef26.JPG

В пришкольных лагерях Владивостока вспомнили события Великой Отечественной войны

Экскурсию по музею проводил участник Великой Отечественной войны Григорий Вакулишин

БТР-80.jpg

Бойцы-тихоокеанцы продолжают принимать участие в «Морском десанте -2017»

По результатам первых двух этапов соревнований лидирует команда Дальневосточного ВВКУ

Inness_2638-Edit.jpg

Владивостокский фотограф НЮ рассказал о том, как полюбить свое тело

Многие после подобной съемки благодарят фотографа