Во Владивостоке открывается новый молодежный клуб «Антресоль»

В новом подростковом клубе тематические мастер-классы, творческие и спортивные мастерские будут организовываться с учетом мнения самих ребят и их потребностей. 

1394497137_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодежный ресурсный центр Владивостока открывает новый молодежный клуб «Антресоль». Здесь для подростков будут проходить различные тематические мастер-классы и кинопоказы, а также профилактические мероприятия.

«Антресоль» расположилась на Океанском проспекте, 99. «Администрация города передала это помещение нашему центру. Здесь был сделан ремонт, теперь новый клуб по интересам распахивает свои двери для подростков», - рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

По замыслу МРЦ, в новом подростковом клубе тематические мастер-классы, творческие и спортивные мастерские будут организовываться с учетом мнения самих ребят и их потребностей. В частности, здесь откроется «Киноклуб», в расписании которого будут просветительские фильмы, их обсуждение с участием специалистов, в том числе, и подростковых психологов. Первые встречи в «Киноклубе» состоятся 14 и 24 марта.

В самое ближайшее время ребят ждут увлекательные мастер-классы. Уже сегодня, 11 марта, в 16:00 начнет работу мастерская «Завяжи» - школьники начнут готовиться к реализации одноименного проекта, вязать «одежду» для деревьев, которая, как только потеплеет, займет свое место в одном из городских скверов.

13 марта в 16 часов откроется «Игротека» - еще один совместный проект, о реализации которого договоренность достигнута МРЦ и компанией «Мосигра» по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи. Ребята освоят популярные и еще незнакомые им настольные игры. Планируется, что завершатся мастер-классы турниром на призы МРЦ.

«В «Антресоли» планируется проводить интересные творческие встречи с выдающимися горожанами, а также встречи ребят, состоящих на индивидуальном профилактическом учете, с семейными психологами, - подчеркнул Андрей Волков. - Здесь же будет работать школьный волонтерский центр и школа подготовки вожатых».
Другие материалы рубрики "Общество"
cc141c74a3c5f5eff6116347a15ba8bcf6211b26.jpeg

Компания Владивостока заплатит большой штраф за свою оплошность

После проведения земляных работ сотрудники компании не благоустроили асфальтовое покрытие

5aafd27a06bc1806bb4f7260dfa42d4ff9e7a890.jpeg

Владивостокский ХК «Адмирал» проиграл московскому «Спартаку»

Счёт 4:2 в пользу москвичей

326503984cdcbfa18c5db401484152eb4ae605e2.jpeg

Во Владивостоке объявлен аукцион на закупку двух судов на воздушной подушке

На их покупку из городского бюджета власти готовы выделить до 44 миллионов рублей