Жительницу Приморья судят за убийство собственного младенца

Молодая мать завернула новорожденного в халат и душила, пока ребенок не умер. На следующий день мать сожгла тело ребенка в печи.

1394490744_sud.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жительницы Пограничного района. Она обвиняется по ч.1 ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, в декабре 2013 года обвиняемая родила жизнеспособного младенца. С целью убийства молодая мать завернула новорожденного в халат и душила, пока ребенок не умер. На следующий день мать сожгла тело ребенка в печи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара