Хранившему дома полкило наркотиков жителю Хороля грозит до восьми лет лишения свободы

В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили, что житель поселка Ярославский Хорольского района в своем жилище хранит крупную партию наркотических веществ.

1394410011_2jgd02bctyc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили, что житель поселка Ярославский Хорольского района в своем жилище хранит крупную партию наркотических веществ. Полицейские приняли решение провести обыск.

Следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество бурого цвета, банку c прессованным веществом бурого цвета.

Изъятое в ходе обыска направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр. Подозреваемый в хранении наркотических веществ задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе проверки личности установлено, что 48-летний житель села Ярославский Хорольского района был неоднократно судим за совершение корыстных преступлений. Задержанный пояснил, что обнаружил  растения дикорастущей конопли и  изготовил наркотическое средство для личного употребления.

Криминалистическое исследование установило, что изъятое вещество являются наркотическим средством - каннабисом общим весом 320 граммов и гашишным маслом общим весом 200 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление и хранение наркотических веществ в особо крупном размере». В отношении 48-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.  Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий