Хранившему дома полкило наркотиков жителю Хороля грозит до восьми лет лишения свободы

В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили, что житель поселка Ярославский Хорольского района в своем жилище хранит крупную партию наркотических веществ.

1394410011_2jgd02bctyc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили, что житель поселка Ярославский Хорольского района в своем жилище хранит крупную партию наркотических веществ. Полицейские приняли решение провести обыск.

Следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество бурого цвета, банку c прессованным веществом бурого цвета.

Изъятое в ходе обыска направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр. Подозреваемый в хранении наркотических веществ задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе проверки личности установлено, что 48-летний житель села Ярославский Хорольского района был неоднократно судим за совершение корыстных преступлений. Задержанный пояснил, что обнаружил  растения дикорастущей конопли и  изготовил наркотическое средство для личного употребления.

Криминалистическое исследование установило, что изъятое вещество являются наркотическим средством - каннабисом общим весом 320 граммов и гашишным маслом общим весом 200 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление и хранение наркотических веществ в особо крупном размере». В отношении 48-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.  Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка