«Единая Россия» поможет пострадавшим от пожара в Амгу

Пожар возник в Амгу вечером 7 марта. Выгорели 19 домов, из которых 3 – нежилые.

1394330762_ruka-pomoshhi1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помощь жителям Амгу должна быть предоставлена в ближайшее время. Ситуацию под личный контроль взяла секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. Уже в ближайшее время начнется сбор вещей первой необходимости по всем отделениям края.

«Мы не имеем права остаться в стороне. Сейчас 41 семья осталась без крова, без вещей, без средств. Финансовую помощь обещал оказать губернатор, мы же хотим поддержать людей и организовать сбор вещей для пострадавших. Это могут быть и одежда, и книги, и детские игрушки, и бытовая техника. Сейчас люди остались без всего и им предстоит возвратиться к нормальной жизни. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы это произошло как можно скорее. Я возьму ситуацию со сбором вещей под личный контроль», - заявила Людмила Талабаева.

Поселок Амгу расположен в Тернейском районе Приморского края. Депутат Законодательного Собрания по этой территории Сергей Слепченко, так же внимательно следит ликвидацией последствий пожара.

«Ситуация действительно сложилась непростая, на сегодняшний момент в поселке работают сотрудники МЧС, создан штаб под руководством вице-губернатора Александра Лося. Подключилось местная администрация, Тернейлес – они готовят общежитие для нуждающихся. Естественно, что мы – члены партии «Единая Россия», депутаты краевого парламента – будем активно следить за ситуаций и помогать людям», - заявил депутат краевого парламента Сергей Слепченко.

Напомним, что пожар возник в Амгу вечером 7 марта. Выгорели 19 домов, из которых 3 – нежилые. По предварительной версии, пожар возник по бытовой причине. 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара