«Единая Россия» поможет пострадавшим от пожара в Амгу

Пожар возник в Амгу вечером 7 марта. Выгорели 19 домов, из которых 3 – нежилые.

1394330762_ruka-pomoshhi1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помощь жителям Амгу должна быть предоставлена в ближайшее время. Ситуацию под личный контроль взяла секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. Уже в ближайшее время начнется сбор вещей первой необходимости по всем отделениям края.

«Мы не имеем права остаться в стороне. Сейчас 41 семья осталась без крова, без вещей, без средств. Финансовую помощь обещал оказать губернатор, мы же хотим поддержать людей и организовать сбор вещей для пострадавших. Это могут быть и одежда, и книги, и детские игрушки, и бытовая техника. Сейчас люди остались без всего и им предстоит возвратиться к нормальной жизни. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы это произошло как можно скорее. Я возьму ситуацию со сбором вещей под личный контроль», - заявила Людмила Талабаева.

Поселок Амгу расположен в Тернейском районе Приморского края. Депутат Законодательного Собрания по этой территории Сергей Слепченко, так же внимательно следит ликвидацией последствий пожара.

«Ситуация действительно сложилась непростая, на сегодняшний момент в поселке работают сотрудники МЧС, создан штаб под руководством вице-губернатора Александра Лося. Подключилось местная администрация, Тернейлес – они готовят общежитие для нуждающихся. Естественно, что мы – члены партии «Единая Россия», депутаты краевого парламента – будем активно следить за ситуаций и помогать людям», - заявил депутат краевого парламента Сергей Слепченко.

Напомним, что пожар возник в Амгу вечером 7 марта. Выгорели 19 домов, из которых 3 – нежилые. По предварительной версии, пожар возник по бытовой причине. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России