В Приморье вора-алкоголика поймали в чужом гараже

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудники полиции проверяют, не причастен ли он к другим кражам.

1394323093_post-3-13183322862049.bvk3ip.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Cотрудники ППС задержали жителя Дальнереченска, подозреваемого в краже.

В 6:00 в дежурную часть отдела полиции «Дальнереченский» позвонила жительница города. Женщина сообщила, что кто-то пытается похитить из гаража ее имущество.

По указанному адресу незамедлительно направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские обнаружили в помещении мужчину. Увидев сотрудников ППС, он попытался сбежать, но был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

В отделе полиции молодой человек свою вину отрицать не стал и сообщил, что ему нужны были деньги на спиртное. Зная, что в гараже соседей есть чем поживиться, он проник в помещение, откуда намеревался похитить инструменты.

В ходе проверки установлена личность задержанного. Им оказался нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками 28-летний местный житель. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

По факту покушения на хищение чужого имущества возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудники полиции проверяют, не причастен ли он к другим кражам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке