В Приморье вора-алкоголика поймали в чужом гараже

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудники полиции проверяют, не причастен ли он к другим кражам.

1394323093_post-3-13183322862049.bvk3ip.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Cотрудники ППС задержали жителя Дальнереченска, подозреваемого в краже.

В 6:00 в дежурную часть отдела полиции «Дальнереченский» позвонила жительница города. Женщина сообщила, что кто-то пытается похитить из гаража ее имущество.

По указанному адресу незамедлительно направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские обнаружили в помещении мужчину. Увидев сотрудников ППС, он попытался сбежать, но был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

В отделе полиции молодой человек свою вину отрицать не стал и сообщил, что ему нужны были деньги на спиртное. Зная, что в гараже соседей есть чем поживиться, он проник в помещение, откуда намеревался похитить инструменты.

В ходе проверки установлена личность задержанного. Им оказался нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками 28-летний местный житель. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

По факту покушения на хищение чужого имущества возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудники полиции проверяют, не причастен ли он к другим кражам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии