К 15-летию вампирского "Утекай-2" выпущен праздничный ремикс (ВИДЕО)

По словам Ильи Лагутенко, версия с вампирами, выполненная в стиле японской анимации, всегда нравилась ему больше, чем оригинальный клип Михаила Хлебородова, в котором изящную модель бреют наголо.

1394233973_123895231921936.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам Ильи Лагутенко, версия с вампирами, выполненная в стиле японской анимации, всегда нравилась ему больше, чем официальный клип Михаила Хлебородова, в котором изящную модель бреют наголо.

Илья Лагутенко: «Мне всегда этот клип нравился больше, чем оригинальный „Утекай" Михаила Хлебородова. Дело в том, что клип с бритьем девушки можно было снять и на любую другую песню. А этот, анимационный, был сделан именно под конкретную песню, сделан настоящими фанатами, энтузиастами. Без бюджетов, буквально без копейки денег, без аймаков, на коленках тогда еще совсем даже не „начинающего" режиссера Павла Руминова. Прошло 15 лет, а клип до сих пор очень концептуально смотрится. Тем более, что сделан он был задолго до нашумевших „Дозоров" и „Сумерек".

К этому необычному юбилею я решил сделать свой подарок фанатам – опубликовать новое звуковое сопровождение к клипу, международные версии знаменитой песни, которые некоторые могли слышать на концертах, но в записи — никогда. Ремикс 2014 — это тоже вполне фанатское творчество, к нему приложили руки dj ram и sd (Россия), julien k (США), blacktzar (Шотландия), русский клуб в Шанхае. Смотрите и слушайте на русском, китайском и английском!»

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе