Лидер единороссов Приморья поздравила женщин с 8 марта

Людмила Заумовна Талабаева обратилась к жительницам края с теплыми и проникновенными словами.

1394153212_talabaeva.jpg
Уважаемые жительницы Приморского края! Дорогие женщины! 

Поздравляю Вас с самым прекрасным, весенним праздником – 8 Марта! Для меня в этот день по-настоящему начинается весна – это время, когда просыпается природа.  8 марта один из самых жинеутверждающих праздников, который дарит всем нам чудесное настроение, веру в добро и надежду на обновление.

Мне всегда казалось, что весна – это очень «женское» время года. Ведь мы всегда противостоим жизненным бурям и невзгодам, дарим тепло своей любви и щедро делимся заботой и остаемся всегда нежными, красивыми и чуткими!

Сегодня невозможно переоценить вклад женщин в развитие современного общества:  среди политиков, предпринимателей, ученых, врачей очень много представительниц нашего пола. Однако, вечером приходя домой,  женщина становиться  нежной мамой и заботливой женой, демонстрируя мудрость, терпение и нежность.  Да и на любом посту истинно женская сердечность, добросовестность и профессионализм, стремление к согласию позволяют сохранять стабильность и спокойствие в нашем обществе.

В этот праздничный весенний день от всей души желаю вам, дорогие женщины, доброго здоровья, счастья, любви и согласия в семье, успешной реализации жизненных планов!

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»Л.З.Талабаева
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону