Проблемный участок от Золотого моста до Катерной обзаведется транспортными развязками

На данный момент администрация города готовится к строительному сезону, который начнётся в конце апреля - начале мая.

1394088852_dsc_6570.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проблемный участок дороги с Золотого моста до остановки Катерной в этом году обзаведётся разворотными участками для автотранспорта. Об этом в прямом эфире радио Лемма сообщил сегодня глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«На этой неделе я проводил совещание, и теперь участок дороги от Золотого Моста до остановки Катерной передан городу. Хоть она и недостроенная, но взяли как есть. Проблем там накопилось много. Они связаны с тем, что там невозможно общественному транспорту провести нормальные маршруты, и автобусы там могут разворачиваться только на Гоголя. Например, если автобус выйдет с Черёмуховой к дороге, ведущей на Золотой мост, то нужно будет поехать на Гоголя, а потом, чтобы забрать людей со стороны Надибаидзе, нужно будет уехать минимум на Катерную. То есть получается так, что нужно проехать пол-города, в то время как там по прямой там может будет только 500 метров проехать», - сообщил Игорь Пушкарёв.

По его словам, сейчас на этом участке дороги планируется сделать либо разворотное кольцо, либо создать разрывы в разделительной полосе. В качестве примера глава привёл трассу, ведущую от Зари на Чайку, где можно встретить два таких разрыва.

На данный момент администрация города готовится к строительному сезону, который начнётся в конце апреля - начале мая. В это время уже можно будет начать проводить дорожные работы, и сейчас уже готовятся проекты по будущему обустройству этой дороги.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа