Проблемный участок от Золотого моста до Катерной обзаведется транспортными развязками

На данный момент администрация города готовится к строительному сезону, который начнётся в конце апреля - начале мая.

1394088852_dsc_6570.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проблемный участок дороги с Золотого моста до остановки Катерной в этом году обзаведётся разворотными участками для автотранспорта. Об этом в прямом эфире радио Лемма сообщил сегодня глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«На этой неделе я проводил совещание, и теперь участок дороги от Золотого Моста до остановки Катерной передан городу. Хоть она и недостроенная, но взяли как есть. Проблем там накопилось много. Они связаны с тем, что там невозможно общественному транспорту провести нормальные маршруты, и автобусы там могут разворачиваться только на Гоголя. Например, если автобус выйдет с Черёмуховой к дороге, ведущей на Золотой мост, то нужно будет поехать на Гоголя, а потом, чтобы забрать людей со стороны Надибаидзе, нужно будет уехать минимум на Катерную. То есть получается так, что нужно проехать пол-города, в то время как там по прямой там может будет только 500 метров проехать», - сообщил Игорь Пушкарёв.

По его словам, сейчас на этом участке дороги планируется сделать либо разворотное кольцо, либо создать разрывы в разделительной полосе. В качестве примера глава привёл трассу, ведущую от Зари на Чайку, где можно встретить два таких разрыва.

На данный момент администрация города готовится к строительному сезону, который начнётся в конце апреля - начале мая. В это время уже можно будет начать проводить дорожные работы, и сейчас уже готовятся проекты по будущему обустройству этой дороги.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому