Депутат Законодательного собрания Алексей Козицкий: "Крым, мы с тобой!"

Депутаты от фракции «Справедливая Россия» выступили с предложением поддержать сограждан, оказавшихся заложниками обострившейся ситуации в Крыму.

1394078246_img_8365.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты от фракции «Справедливая Россия» выступили с предложением поддержать сограждан, оказавшихся заложниками обострившейся ситуации в Крыму. Как сообщил депутат Законодательного Собрания ПК Алексей Козицкий, сейчас им вместе с коллегами из КПРФ изготовлены наклейки, прибыль от продажи которых можно направить на поддержку крымчан. 

Сами наклейки предлагается размещать на автомобилях, дверях или любых других поверхностях, как вариант - принадлежащих вам торговых площадках. Содержание наклейки – картографическое изображение Крыма, с расположенной надписью «Крым, мы с тобой!» и Георгиевской лентой.

«При создании дизайна у нас был большой соблазн наших коллег сделать очертания Крыма в цвета нашего триколора. Но мы всё-таки сделали Георгиевскую ленту, потому что мы хотели бы чтобы жители Украины и Крыма могли сами принять решение, - отметил Алексей Козицкий. - В чём заключается идея этого стикера? Мы предлагаем, если у жителей Приморского края есть такая возможность, их приобретать, после чего вырученные деньги пойдут на помощь жителям Крыма. Мы берём на себя задачу обеспечить перевод и доставку тех финансовых средств, которые мы получим за счёт реализации этих стикеров. Мы обещаем, что каждая копейка дойдёт до адресата».

Также он отметил, что пока никаких митингов и пикетов они проводить не собирались, и этот вопрос среди коллег никак не обсуждался. Что до самих самих событий на Украине, Алексей Анатольевич отметил, что на данный момент там разыгрывается тот же сценарий, что был разыгран на территории Югославии.

«Всё что сейчас происходит на Украине, как мы считаем, разыгрывается по сценарию, который был в своё время успешно реализован западными странами на территории Югославии. Ни к чему хорошему на Украине это не приведёт, и привести не может.  Сегодня мы можем наблюдать, что российские граждане, как и украинцы, говорящие на русском языке, так и другие слои населения, подвергаются откровенному геноциду. Погибают люди, погибают сотрудники милиции, которые в течение трёх месяцев сдерживали толпу фашистов и нацистов, пытающихся захватить государственные учреждения, и всячески дестабилизировать ситуацию на Украине», - отметил депутат Алексей Козицкий.

Под конец было отмечено, что сейчас депутаты ждут референдума, который назначен на 30 марта. Жители Крыма должны будут выбрать, остаться им в составе Украины или присоединиться к России.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга