Во Владивостоке продолжается прием заявок от молодежи на получение премии

Документы соискателей принимаются до 1 апреля в управлении по делам молодежи администрации Владивостока.

1394078169_8f24fc9af1ededcf41ad7da6431f55f6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам молодежи администрации Владивостока продолжает прием документов от активной и талантливой молодежи города на присуждение знака «Молодежный вектор». К знаку прилагается поощрение в размере 25 тысяч рублей.

«В этом году комиссией будут выбраны пятьдесят наиболее достойных представителей молодежи города в возрасте от 14 до 30 лет включительно», - отметила начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи Юлия Дмитриева.

Как уже сообщалось ранее, основанием для присуждения знака «Молодежный вектор» является ходатайство о выдвижении кандидата. Ходатайство могут подавать физические лица, органы местного самоуправления города Владивостока, организации всех организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории города Владивостока. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики города Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата на присуждение знака (с 01 апреля 2013 года по 31 марта 2014 года).

Документы соискателей принимаются до 1 апреля в управлении по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: ул. Адмирала Фокина, 25, 2-ой этаж, каб. 9. Время приема: вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ