Школа Местре Бимбы приглашает на погружение в капоэйру

Во Владивостоке произойдет неординарное событие - бразильский мастер проведет аттестацию учеников, которые занимаются капоэйрой и тренируются в крупнейшей на Дальнем Востоке школе Ассоциации Капоэйры Местре Бимбы.

1394075194_capoeirist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке произойдет неординарное событие - бразильский мастер проведет аттестацию учеников, которые занимаются капоэйрой и тренируются в крупнейшей на Дальнем Востоке школе Ассоциации Капоэйры Местре Бимбы.

Местре Бамба (Рубенс Коста Силва) — продолжатель дела своих учителей — Мастера Вермельо 27 и Мастера Бимбы, создателя стиля Капоэйры Режионал и крупнейшей академии капоэйры за всю историю. Увидеть зрелищные показательные выступления и то, как двигаются инструктора, ученики и, конечно же, сам бразильский местре, посмотреть на африканские танцы, капоэйру, услышать бразильские этнические ритмы, - можно будет уже на этих выходных.

Альберт Тен, руководитель школы капоэйры:

"Каждый год, а то и чаще, мы привозим во Владивосток носителей культуры капоэйры - бразильских мастеров и их учеников, для того, чтобы они делились своими знаниями и передавали опыт растущему поколению. В 2012 году мы уже привозили мастера для того, чтобы он дал первые пояса ученикам и они прошли "посвящение" в капоэйристы и получили свои имена в мире капоэйры".

Мероприятие начнется в ближайшее воскресенье, 9 марта, в 16:00 в школе по ул. Тигровая 20а. Гости смогут погрузиться в атмосферу Бразильской культуры, увидеть как происходит аттестация взрослых и самых маленьких учеников школы и увидеть "игру" в капоэйру. Все подробности можно узнать на сайте и по телефону (423) 275 13 16.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст