Общественная приемная "Единой России" в Арсеньеве отметила новоселье

На церемонию открытия собрались жители Арсеньева, многие из них сразу по окончании торжественного мероприятия записались на прием к секретарю регионального отделения партии.

1394069397_img_4265.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую среду в Арсеньеве после ремонта открылось общественная приемная партии "Единая Россия". На мероприятии присутствовала Людмила Талабаева - секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия", глава Арсеньева и секретарь местного отделения - Александр Дронин и Юрий Денисенко - депутат Законодательного Собрания, директор авиационного завода "Прогресс".

 Секретарь регионального отделения партии и глава города перерезали ленточки перед дверями нового офиса.

"Для меня самое главное - это то, скольким людям нам удалось реально помочь. И, поверьте, их на самом деле много. Ведь наша основная задача – работать на благо всех жителей края. Нам важно, что к нам, зачастую, приходят люди как к последней надежде. Это огромное доверие и мы должны его подтверждать реальными делами", - заявила на открытии Людмила Талабаева.На церемонию открытия собрались жители Арсеньева, многие из них сразу по окончании торжественного мероприятия записались на прием к секретарю регионального отделения партии. Новое помещение позволяет принимать большое количество посетителей и проводить online-приемы с жителями отдаленных районов городского округа.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры