Общественная приемная "Единой России" в Арсеньеве отметила новоселье

На церемонию открытия собрались жители Арсеньева, многие из них сразу по окончании торжественного мероприятия записались на прием к секретарю регионального отделения партии.

1394069397_img_4265.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую среду в Арсеньеве после ремонта открылось общественная приемная партии "Единая Россия". На мероприятии присутствовала Людмила Талабаева - секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия", глава Арсеньева и секретарь местного отделения - Александр Дронин и Юрий Денисенко - депутат Законодательного Собрания, директор авиационного завода "Прогресс".

 Секретарь регионального отделения партии и глава города перерезали ленточки перед дверями нового офиса.

"Для меня самое главное - это то, скольким людям нам удалось реально помочь. И, поверьте, их на самом деле много. Ведь наша основная задача – работать на благо всех жителей края. Нам важно, что к нам, зачастую, приходят люди как к последней надежде. Это огромное доверие и мы должны его подтверждать реальными делами", - заявила на открытии Людмила Талабаева.На церемонию открытия собрались жители Арсеньева, многие из них сразу по окончании торжественного мероприятия записались на прием к секретарю регионального отделения партии. Новое помещение позволяет принимать большое количество посетителей и проводить online-приемы с жителями отдаленных районов городского округа.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела