Людмила Талабаева провела встречу с жителями Арсеньева

Вместе Людмилой Талабаевой на вопросы горожан отвечал глава города и секретарь местного отделения партии Александр Дронин. Также на встрече присутствовали Александр Коваль  - председатель думы Арсеньевского городского округа и его заместитель - Владимир Авагимян.

1394068957_img_4355.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 5 марта, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева провела встречу с жителями Арсеньева. Прием прошел в отремонтированном помещении местного исполнительного комитета партии. Здесь же разместилась и общественная приемная.«Очень хорошо, что у нас в Арсеньеве появился новый, комфортный офис. Людям должно быть удобно приходить сюда. Теперь наши арсеньевские коллеги могут достойно принять всех посетителей», - отметила Людмила Талабаева.Вместе Людмилой Талабаевой на вопросы горожан отвечал  глава города и секретарь местного отделения партии Александр Дронин. Также на встрече присутствовали Александр Коваль  - председатель думы Арсеньевского городского округа и его заместитель - Владимир Авагимян.Первой гостьей офиса стала многодетная мать, которая пришла со своей проблемой. По словам женщины, она и двое ее несовершеннолетних детей проживают в аварийном жилье, в котором вот-вот обвалится потолок. Решением проблемы занялась Людмила Талабаева. Она обещала помочь переселить мать с детьми в новое жилье уже к концу месяца.

Во время приема кабинет посещали самые разные люди со своими проблемами. Как отметил глава города, жители приходят сюда с последней надеждой. «На решение некоторых вопросов уходит определенное количество времени, а некоторые проблемы мы помогаем устранить в оперативном порядке», - отметил секретарь местного отделения партии, глава Арсеньева Александр Дронин.

Работа с обращениями жителей строиться на постоянной основе: графики приема расписываются на месяц вперед и проводят их известные политики города и края.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других