Первые выпускницы ТОВМИ проходят стажировку на Тихоокеанском флоте

После выпуска будущих офицеров ждут на родном Тихоокеанском флоте, на Каспийской флотилии и на Черном море, а также на узлах связи центрального подчинения.

1394060546_image18067990.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Летом в ТОВМИ имени С.О.Макарова пройдет необычный выпуск. Впервые офицерские погоны оденут 14 девушек, которые пять лет назад, в виде эксперимента, после сдачи экзаменов были зачислены на кафедру связи военного ВУЗа.

По словам начальника кафедры связи института, капитана 1 ранга Сергея Стремужевского, за годы учебы все девушки показали хороший результат. Все это стало возможным благодаря тем качествам, которыми они наделены: ответственность в учебе, скрупулёзность и точность в выполнении порученного дела, пунктуальность, аккуратность и обязательность во всем.

Сегодня, перед написанием дипломов, выпускницы проходят заключительную войсковую стажировку на центральном узле связи Тихоокеанского флота.

За годы, проведенные в институте, девушки проходили практику на Владивостокском предприятии средств связи, приемно-передающих и подвижных узлах связи флота. Опытные наставники познакомили леди в погонах с организацией связи на кораблях и подводных лодках.

После выпуска будущих офицеров ждут на родном Тихоокеанском флоте, на Каспийской флотилии и на Черном море, а также на узлах связи центрального подчинения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации