Первые выпускницы ТОВМИ проходят стажировку на Тихоокеанском флоте

После выпуска будущих офицеров ждут на родном Тихоокеанском флоте, на Каспийской флотилии и на Черном море, а также на узлах связи центрального подчинения.

1394060546_image18067990.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Летом в ТОВМИ имени С.О.Макарова пройдет необычный выпуск. Впервые офицерские погоны оденут 14 девушек, которые пять лет назад, в виде эксперимента, после сдачи экзаменов были зачислены на кафедру связи военного ВУЗа.

По словам начальника кафедры связи института, капитана 1 ранга Сергея Стремужевского, за годы учебы все девушки показали хороший результат. Все это стало возможным благодаря тем качествам, которыми они наделены: ответственность в учебе, скрупулёзность и точность в выполнении порученного дела, пунктуальность, аккуратность и обязательность во всем.

Сегодня, перед написанием дипломов, выпускницы проходят заключительную войсковую стажировку на центральном узле связи Тихоокеанского флота.

За годы, проведенные в институте, девушки проходили практику на Владивостокском предприятии средств связи, приемно-передающих и подвижных узлах связи флота. Опытные наставники познакомили леди в погонах с организацией связи на кораблях и подводных лодках.

После выпуска будущих офицеров ждут на родном Тихоокеанском флоте, на Каспийской флотилии и на Черном море, а также на узлах связи центрального подчинения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города