Игорь Пушкарёв: "Каждый мужчина должен уметь танцевать вальс!"

20 февраля в честь Дня защитника Отечества в приморской столице был дан Офицерский бал. О том, в чем ценность праздников такого рода, рассказал Игорь Пушкарёв в прямом эфире радио "Лемма".

1394055417_bal_oficery.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 февраля в честь Дня защитника Отечества в приморской столице был дан Офицерский бал. О том, в чем ценность праздников такого рода, рассказал Игорь Пушкарев в прямом эфире радио "Лемма".- Третий ежегодный Офицерский бал прошел 20 февраля,его постоянно ждут — и офицеры, и, даже,может быть, больше, жены офицерские, нетолько офицеры ТОФ, а и пограничники, идругие части, расквартированные у нас.- Лучше личного примера ничего быть неможет, поэтому в этом году взял три урока по 40 минут,вспомнил навыки — и в третий раз открылбал танцем. Есть задумка сделать такойбал еще и летом, совместно с ТОФ, ведь это очень важная традиция: каждый мужчина долженуметь танцевать вальс! Для меня подготовкабыла поводом разучить несколько па, этоочень хорошая традиция. - Офицер — синонимнастоящего мужчины. Неправильно мужчинамстесняться, они должны уметь все.Сложностей и трудностей в жизни у наси так хватает, а нужно, напротив, искатьпозитивное, хорошее, светлое. Праздник— прекрасный повод быть в позитиве. Кроме того, это отличный пример, ведь нет ничего прекраснее, чем чувство гордости за своих родителей, танцующих прекрасный вальс.Справка ИА Приморье24:20 февраля, в честь Дня защитника Отечества в приморской столице был дан Офицерский бал. Его открыл глава города Игорь Пушкарёв. Яркое и необычное для Владивостока мероприятие, по признанию военнослужащих и ветеранов, стало для них самым большим и приятным подарком к профессиональному празднику.На Офицерский бал в лучших традициях балов начала XIX столетия были приглашены порядка 300 гостей. Это военнослужащие – представители Тихоокеанского флота, МВД, МЧС, войск противовоздушной обороны, управления пограничной службы – с супругами, а также ветераны.

С порога гости вечера погружались в волшебную атмосферу – на входе всех приглашенных встречали дамы в вечерних туалетах по моде 19-го века, прекрасным спутницам офицеров вручались бальные книжки с танцевальной программой бала, повсюду звучала живая музыка и романсы, художник рисовал портреты гостей. Старые пожелтевшие фотографии с видами старого Владивостока и портретами офицеров 19 века дополняли атмосферу светского салона. А в бальный зал гости вошли исполняя полонез.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов