Принципиальное условие: детский сад в новостройке на Орлиной сопке будет муниципальным

На круглом столе, посвященном строительству многоэтажки на Орлиной сопке, прозвучал закономерный вопрос: кому достанутся места в детском саду, расположенном на первом этаже здания?

1393974169_img_9156.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На круглом столе,посвященном строительству многоэтажкина Орлиной сопке, прозвучал закономерныйвопрос: кому достанутся места в детскомсаду, расположенном на первом этажездания?

Действительно, детский сад,площадью почти 900 кв.м., вызывает здоровыйинтерес. Сейчас в микрорайоне муниципальныхдошкольных учреждений нет, и родителямприходится тратить много сил и временина то, чтобы обеспечить детей местом вдошкольном образовательном учреждении,а затем — еще и решить кучу другихвопросов. Но, как отметил наканунедиректор ООО «Орлиное гнездо-2» АлексейГармаш, садик будет целиком и полностьюмуниципальным. Это решение было принятона совещании в городской администрациии являлось принципиальным условиемИгоря Пушкарева, выдвинутымкомпании-застройщику. Так что сзавершением строительства дома микрорайонобретет не только спортивно-оздоровительныйкомплекс, магазин, кафе, парковку ипрочие атрибуты «красивой жизни», но иновый детский садик. Напомним, созданию новых мест в муниципальных ДОУ при нынешнихгородских властях уделяется особоевнимание.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю

logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России