Принципиальное условие: детский сад в новостройке на Орлиной сопке будет муниципальным

На круглом столе, посвященном строительству многоэтажки на Орлиной сопке, прозвучал закономерный вопрос: кому достанутся места в детском саду, расположенном на первом этаже здания?

1393974169_img_9156.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На круглом столе,посвященном строительству многоэтажкина Орлиной сопке, прозвучал закономерныйвопрос: кому достанутся места в детскомсаду, расположенном на первом этажездания?

Действительно, детский сад,площадью почти 900 кв.м., вызывает здоровыйинтерес. Сейчас в микрорайоне муниципальныхдошкольных учреждений нет, и родителямприходится тратить много сил и временина то, чтобы обеспечить детей местом вдошкольном образовательном учреждении,а затем — еще и решить кучу другихвопросов. Но, как отметил наканунедиректор ООО «Орлиное гнездо-2» АлексейГармаш, садик будет целиком и полностьюмуниципальным. Это решение было принятона совещании в городской администрациии являлось принципиальным условиемИгоря Пушкарева, выдвинутымкомпании-застройщику. Так что сзавершением строительства дома микрорайонобретет не только спортивно-оздоровительныйкомплекс, магазин, кафе, парковку ипрочие атрибуты «красивой жизни», но иновый детский садик. Напомним, созданию новых мест в муниципальных ДОУ при нынешнихгородских властях уделяется особоевнимание.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела