Принципиальное условие: детский сад в новостройке на Орлиной сопке будет муниципальным

На круглом столе, посвященном строительству многоэтажки на Орлиной сопке, прозвучал закономерный вопрос: кому достанутся места в детском саду, расположенном на первом этаже здания?

1393974169_img_9156.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На круглом столе,посвященном строительству многоэтажкина Орлиной сопке, прозвучал закономерныйвопрос: кому достанутся места в детскомсаду, расположенном на первом этажездания?

Действительно, детский сад,площадью почти 900 кв.м., вызывает здоровыйинтерес. Сейчас в микрорайоне муниципальныхдошкольных учреждений нет, и родителямприходится тратить много сил и временина то, чтобы обеспечить детей местом вдошкольном образовательном учреждении,а затем — еще и решить кучу другихвопросов. Но, как отметил наканунедиректор ООО «Орлиное гнездо-2» АлексейГармаш, садик будет целиком и полностьюмуниципальным. Это решение было принятона совещании в городской администрациии являлось принципиальным условиемИгоря Пушкарева, выдвинутымкомпании-застройщику. Так что сзавершением строительства дома микрорайонобретет не только спортивно-оздоровительныйкомплекс, магазин, кафе, парковку ипрочие атрибуты «красивой жизни», но иновый детский садик. Напомним, созданию новых мест в муниципальных ДОУ при нынешнихгородских властях уделяется особоевнимание.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)