В Приморье пьяный водитель без прав изуродовал и себя, и машину

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

1393901710_dalnegorsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Госавтоинспекции Дальнегорска привлекли к административной ответственности нетрезвого виновника ДТП.

В дежурную часть отдела полиции Дальнегорска поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Установлено, что 30-летний мужчина на Toyota Corolla не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, рваные раны лица, перелом челюсти. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности выяснилось, что правонарушитель никогда не имел права управления транспортным средством.

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами