В Приморье пьяный водитель без прав изуродовал и себя, и машину

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

1393901710_dalnegorsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Госавтоинспекции Дальнегорска привлекли к административной ответственности нетрезвого виновника ДТП.

В дежурную часть отдела полиции Дальнегорска поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Установлено, что 30-летний мужчина на Toyota Corolla не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, рваные раны лица, перелом челюсти. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности выяснилось, что правонарушитель никогда не имел права управления транспортным средством.

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры