В Приморье пьяный водитель без прав изуродовал и себя, и машину

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

1393901710_dalnegorsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Госавтоинспекции Дальнегорска привлекли к административной ответственности нетрезвого виновника ДТП.

В дежурную часть отдела полиции Дальнегорска поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Установлено, что 30-летний мужчина на Toyota Corolla не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, рваные раны лица, перелом челюсти. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности выяснилось, что правонарушитель никогда не имел права управления транспортным средством.

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран