В Приморье пьяный водитель без прав изуродовал и себя, и машину

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

1393901710_dalnegorsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Госавтоинспекции Дальнегорска привлекли к административной ответственности нетрезвого виновника ДТП.

В дежурную часть отдела полиции Дальнегорска поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Установлено, что 30-летний мужчина на Toyota Corolla не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, рваные раны лица, перелом челюсти. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности выяснилось, что правонарушитель никогда не имел права управления транспортным средством.

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети