В Приморье пьяный водитель без прав изуродовал и себя, и машину

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

1393901710_dalnegorsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Госавтоинспекции Дальнегорска привлекли к административной ответственности нетрезвого виновника ДТП.

В дежурную часть отдела полиции Дальнегорска поступило сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Установлено, что 30-летний мужчина на Toyota Corolla не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, рваные раны лица, перелом челюсти. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности выяснилось, что правонарушитель никогда не имел права управления транспортным средством.

Полицейские составили в отношении жителя Дальнегорска административный материал. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.JPG

Владивостокцев приглашают на выставку детского рисунка «Пусть не будет войны никогда»

В экспозиции представлены работы учащихся разных лет детской художественной школы №1

00ba31b6e2eb6e62a44a3db2ef41a426.JPG

10 тысяч школьников отдохнут этим летом в пришкольных лагерях Владивостока

Всего запланировано две смены: 1 и 13 июня

Снимок.JPG

Жители Владивостока собрали более 5 тысяч кубометров мусора в прошедший субботник

Такие цифры приводят в городской администрации