Шварценеггер: "Съемки нового "Терминатора" начнутся в апреле, сценарий - фантастический!"

Арнольд Шварценеггер — соучастник продолжения серии «Терминатор» — поделился своим оптимистическим настроем.

1393897473_1218396__terminator.1984.0_57_00.565.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Арнольд Шварценеггер — соучастник продолжения серии «Терминатор» — поделился своим оптимистическим настроем.

"Мы начинаем съёмки в середине или в конце апреля, и весь процесс займёт не больше четырёх с половиной месяцев. Основную часть времени мы проведём в Новом Орлеане, но успеем заскочить в Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Как вы знаете, во время прошлого «Терминатора» я губернаторствовал, поэтому не получилось отметиться в том фильме, а здесь мне очень рады, да и я сам испытываю нешуточный подъём. Сценарий — фантастический", - передает слова Шварценеггера КГ.com.Новую часть отдельной трилогии режиссирует Алан Тейлор. Главные роли исполняют Джейсон Кларк, Эмилия Кларк и Джей Кортни. Премьера намечена на 1 июля 2015.Синопсис:2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва.Оригинальное название проекта - Terminator: Genesis.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»