Шварценеггер: "Съемки нового "Терминатора" начнутся в апреле, сценарий - фантастический!"

Арнольд Шварценеггер — соучастник продолжения серии «Терминатор» — поделился своим оптимистическим настроем.

1393897473_1218396__terminator.1984.0_57_00.565.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Арнольд Шварценеггер — соучастник продолжения серии «Терминатор» — поделился своим оптимистическим настроем.

"Мы начинаем съёмки в середине или в конце апреля, и весь процесс займёт не больше четырёх с половиной месяцев. Основную часть времени мы проведём в Новом Орлеане, но успеем заскочить в Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Как вы знаете, во время прошлого «Терминатора» я губернаторствовал, поэтому не получилось отметиться в том фильме, а здесь мне очень рады, да и я сам испытываю нешуточный подъём. Сценарий — фантастический", - передает слова Шварценеггера КГ.com.Новую часть отдельной трилогии режиссирует Алан Тейлор. Главные роли исполняют Джейсон Кларк, Эмилия Кларк и Джей Кортни. Премьера намечена на 1 июля 2015.Синопсис:2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва.Оригинальное название проекта - Terminator: Genesis.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама