Новый проект «English corner» стартовал в библиотечной сети Владивостока

Занятия будут проходить по субботам в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина (ул. Светланская, 55) и в библиотеке им. Н.Н. Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) через неделю.

1393896549_izuchenie-angliiskogo-dlya-detei.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» стартовал новый проект для самых юных читателей «English corner». «English corner» - это уроки английского языка для детей 5-9 лет, которые проходят в форме игры.

На первом занятии, которое состоялось в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина, ребята познакомились с английским алфавитом, а также обнаружили, что немного говорят на этом языке, познакомившись с заимствованными словами. Темой первого урока стали животные.

Ученики пели веселую песенку «If You're Happy and You Know It» и танцевали, играли в игру «Крокодил». В конце занятия ребята порисовали и закрепили полученные знания, назвав животных, изображенных на своих рисунках, по-английски.

Проект реализуется МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» совместно с благотворительным партнерством «Руки помощи» и студенческим педагогическим отрядом «STEP».

Занятия будут проходить по субботам в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина (ул. Светланская, 55) и в библиотеке им. Н.Н. Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) через неделю.

Все справки по тел.: 227-45-89; 222-35-73.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст