Мероприятия по профилактике негативных явлений среди молодежи продолжают проводить во Владивостоке

В партнерстве с МРЦ работают и другие молодежные общественные объединения, среди которых - «Жизнь», «Дети солнца» и другие.

1393821113_molodej_pravit.jpg

МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжает проведение мероприятий по профилактике негативных явлений в молодежной среде. 

«Уже второй год подряд общественное молодежное движение «Он и она» (руководители Максим и Алина Иванюты) проводит в образовательных учреждениях города занятия с подростками старшего школьного возраста по своей программе профилактики негативных явлений в молодежной среде «Жизненные ориентиры», - рассказал директор МРЦ Андрей Волков. - Основная цель этой программы - формировании положительных качеств характера подростков и молодежи, нравственных ценностей».

Представители молодежного движения «Он и она» проводят занятия со школьниками еженедельно. На этой неделе слушателями станут учащиеся школы № 38.

Отметим, что сотрудничество молодежного движения «Он и она» и МКУ «Молодежный ресурсный центр» реализуется в рамках соглашения, заключенного в ноябре минувшего года по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи города Владивостока. Примечательно, что в партнерстве с МРЦ работают и другие молодежные общественные объединения, среди которых - «Жизнь», «Дети солнца» и другие.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы