Мероприятия по профилактике негативных явлений среди молодежи продолжают проводить во Владивостоке

В партнерстве с МРЦ работают и другие молодежные общественные объединения, среди которых - «Жизнь», «Дети солнца» и другие.

1393821113_molodej_pravit.jpg

МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжает проведение мероприятий по профилактике негативных явлений в молодежной среде. 

«Уже второй год подряд общественное молодежное движение «Он и она» (руководители Максим и Алина Иванюты) проводит в образовательных учреждениях города занятия с подростками старшего школьного возраста по своей программе профилактики негативных явлений в молодежной среде «Жизненные ориентиры», - рассказал директор МРЦ Андрей Волков. - Основная цель этой программы - формировании положительных качеств характера подростков и молодежи, нравственных ценностей».

Представители молодежного движения «Он и она» проводят занятия со школьниками еженедельно. На этой неделе слушателями станут учащиеся школы № 38.

Отметим, что сотрудничество молодежного движения «Он и она» и МКУ «Молодежный ресурсный центр» реализуется в рамках соглашения, заключенного в ноябре минувшего года по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи города Владивостока. Примечательно, что в партнерстве с МРЦ работают и другие молодежные общественные объединения, среди которых - «Жизнь», «Дети солнца» и другие.
Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз