Одна из крупнейших авиакомпаний Китая будет выполнять полеты из Пекина во Владивосток

ОАО "МАВ" в предстоящий сезон прогнозирует увеличение общего пассажиропотока как минимум на уровне 10% по сравнению с летом 2013 года. 

1393811165_65336_l.jpg

Air China запуститт 4 рейса в неделю на популярном направлении уже летом этого года.

Новостью весенне-летнего сезона навигации в аэропорту Владивосток станет приход китайского авиаперевозчика, говорится в сообщении департамента корпоративных коммуникаций ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ). График сезона навигации "Зима 2013" действует в аэропорту до 29 марта 2014 года.

Авиакомпания Air China планирует выполнять 4 рейса в неделю из Владивостока в столицу Китая. В настоящее время из Владивостока в Пекин рейсы выполняет лишь авиакомпания "Сибирь" (S7).

ОАО "МАВ" в предстоящий сезон прогнозирует увеличение общего пассажиропотока как минимум на уровне 10% по сравнению с летом 2013 года. Ожидается, что основной рост пассажиропотока будет отмечен на направлениях, связывающих Владивосток с крупными авиатранспортными портами - Москвой, Сеулом, Токио и Пекином.

В срок до 15 мая всем производственным службам предприятия аэропорта предстоит провести сезонное обслуживание транспорта и спецтехники, проверить эксплуатационную готовность технологического оборудования. Персонал подразделений, задействованных в обслуживании пассажиров и воздушных судов, пройдет специальные инструктажи и обучение.

Аэропорт обещает обратить особое внимание накомфорт пребывания пассажиров в помещениях аэровокзала. С целью поддержания оптимальных показателей температурного режима и влажности воздуха, компания предусматривает обслуживание систем кондиционирования терминала.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст