Пьяный водитель Subaru Forester на острове Русском убил двух человек

В автомобильной аварии с участием иномарок погибли два человека: водитель и пассажир (38-летние мужчины). Автомобилист, спровоцировавший ДТП? не пострадал.

1393801239_subaru_forester_2013_1.jpg

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Авария произошла около четырех часов дня на острове Русский.

30-летний парень, управлявший транспортом с признаками алкогольного опьянения, двигался со стороны ул.Канал в направлении бухты Аякс, в районе 27 дома он потерял контроль, транспорт выехал на встречную, где и произошло «лобовое» столкновение с автомашиной той же марки – Subaru Forester.

В автомобильной аварии с участием иномарок погибли два человека: водитель и пассажир (38-летние мужчины). Автомобилист, спровоцировавший ДТП? не пострадал.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам