Пикет движения "Суть времени" во Владивостоке: "В ситуации на Украине замешаны Соединенные Штаты"

Сегодня члены общественного движения «Суть времени» провели пикетирование у генерального консульства США во Владивостоке. Поддержать пикет пришло 16 человек.

1393645937_img_8209.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня члены общественного движения «Суть времени» провели пикетирование у генерального консульства США во Владивостоке. Поддержать пикет пришло 16 человек.

По словам Алексея Тимошенко, члена движения «Сути Времени», Россия и Украина - единая страна, в связи с чем их обязанность поддержать своих родственников.

«Мы собрались, чтобы показать протест происходящим действиям на Украине. Мы считаем, что напрямую в этом происходящем процессе замешана Америка, у них есть свой интерес. Мы хотим, чтобы Россия в данной ситуации не оставалась в стороне, и применила так называемую «мягкую силу» - чтобы было сформировано гражданское сопротивление, гражданский канал свободы Украины, и люди в  России не оставались в стороне. Фактически на востоке  Украины 60% - это русские люди, и они таковыми себя заявляют», - рассказал корреспонденту «Приморье24» Алексей  Тимошенко.

Он отметил, что если и дальше ситуация на Украине будет нестабильна, то пикеты будут продолжаться. Помимо этого, в эти дни подобные пикеты от общественного движения «Суть времени» проходят и в других городах России. Сам пикет прошёл без нарушений, и завершился в 12.10.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e38eda8b-b069-426b-8a8f-f376088525c7.jpg

Температура в домах Находки нормализовалась

В настоящее время котельная вышла на необходимый тепловой режим

kakie-lgoty-predostavlyayutsya-pri-zachislenii-rebenka-v-detskij-sad-v-2017-godu1.jpg

Более 550 мест в детских садах создано в Приморье в 2017 году

До конца 2017 года в детских садах планируется ввести дополнительно еще 30 мест

Ветеранов госбезопасности наградили в Приморье

За время службы офицеры честно и добросовестно выполняли профессиональный долг и внесли весомый вклад в укрепление обороноспособности нашего государства