На Дальнем Востоке прикрыли нелегальное "кришна-радио"

Радиопередачи на частоте 108 МГц услышал местный житель, который заявил об этом нарушении через сайт Роскомнадзора.

1393548686_harinama_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Амурске прекращена деятельность незаконной радиоточки, через которую на жилой квартал города ретранслировались программы интернет-вещания «Общества сознания Кришны», пишет газета «Коммерсант».

Как рассказал изданию руководитель управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу Владислав Мясников, радиопередачи на частоте 108 МГц услышал местный житель, который заявил об этом нарушении через сайт Роскомнадзора.

В ходе проверки выяснилось, что самодельный радиопередатчик, работавший без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и регистрации в органах Роскомнадзора, сделал и использовал вместе с другим оборудованием один из жителей Амурска.

Против владельца радиоточки возбуждены дела об административных правонарушениях, ему грозит штраф до 500 рублей. Вещание радиовещательного передатчика прекращено, оборудование демонтировано.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД