Пьянка во Владивостоке закончилась ударом ножа

В ходе оперативно-розыс кных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России города Владивосток задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, злоупотребляющий спиртными напитками 45-летний мужчина без определенного места жительства.

1393464270_news_11022013_43760.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт дежурного Управления МВД России по городу Владивостоку поступило сообщение 35-летнего мужчины. Он сообщил о том, что на него с ножом напал сосед.

На место происшествия выехала следственно–оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции установили, что конфликт возник в ночное время суток во время совместного распития алкоголя. Изрядно выпив, мужчины вступили в словесную перепалку, которая закончилась тем, что оппонент схватил нож и нанес удар в область грудной клетки. После этого мужчина обратился за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России города Владивосток задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, злоупотребляющий спиртными напитками 45-летний мужчина без определенного места жительства.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у него нож.

Потерпевшему оказана медицинская помощь. В настоящий момент его жизни и здоровью ничто не угрожает.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан

b0dd3c2a91fa02d2cae08211f6dc445d.JPG

День М во Владивостоке стартовал с гонок на «Драконах»

Для жителей и гостей столицы Приморья организованы 15 различных площадок