Краевые власти оставят на улице 3 тысячи детей-сирот?

В 2014 году в Приморье на обеспечение детей-сирот жильем выделяют сущие крохи по сравнению с тратами краевой администрации на вип-яхты, вертолеты и резиденции.

1393393966_180832001301391927.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера РИА «VladNews» сообщало о том, что в 2014 году в Приморье на обеспечение детей-сиротжильем выделяют сущие крохи по сравнению с тратами краевой администрации навип-яхты, вертолеты и резиденции.

В продолжении темы обеспечение сирот квартирами РИА«VladNews» изучилагосударственную программу «О развитии образования в Приморском крае», согласнокоторой и выделяются средства на приобретение жилья для детдомовцев. Оказалось,что согласно утвержденной госпрограмме, которая размещена на сайтеадминистрации Приморского края, в 2014-2017 года краевые власти намереныпотратить на обеспечение жильем детей-сирот 0,00 рублей.

Неужели краевые власти хотят оставить на улице три тысячидетей-сирот? РИА «VladNews» направило запрос в АПК, почему в программе не запланировано ни копейкина покупку квартирам сиротам и намерены ли краевые власти изменить это.Согласно закону, ответ редакции обязаны предоставить в семидневный срок.

Кроме того, мы запросили данные о том, сколько детей-сиротполучили квартиры в 2013 году. Как заявляли чиновники в октябре прошлого года,порядка 400 детей должны были получить квартиры в Приморье. Выполнено ли это обещание? Ждем ответаот администрации Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)