Владивостокские шахматисты стали чемпионами на краевом турнире

По итогам игр победители турнира - юные шахматисты из 23-й школы - отправятся на всероссийские финальные соревнования «Белая ладья», которые пройдут в июне в Сочи.

1393391930_aa81eaa5e0f8bef849fe896029d8faf5.jpg

Команда школы № 23 города Владивостока завоевала золотые медали на краевых финальных соревнованиях по шахматам «Белая ладья».

«Александра Иванченко, Кирилл Хороших, Александр Потапов и Виктория Сергеева сумели обойти главных конкурентов - дальнегорскую школу №2 - на 3½ очка», - рассказал заместитель председателя городской федерации шахмат Андрей Степанов.

К сожалению, в число призеров не удалось попасть команде школы №81. Проиграв на финише турнира коллективу из Артема, юные владивостокские шахматисты пропустили на третье место команду из Кавалерово.

Напомним, что соревнования проходили с 20 по 24 февраля во Владивостоке. В турнире приняли участие 11 команд - победительниц городских и районных соревнований. По итогам игр победители турнира - юные шахматисты из 23-й школы - отправятся на всероссийские финальные соревнования «Белая ладья», которые пройдут в июне в Сочи.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст