Украинцы из "Океана Эльзы" могут не доехать до Владивостока

Во Владивостоке группа «Океан Эльзы» собиралась выступить 19 апреля. В программе должны были прозвучать песни с нового альбома "Земля" и старые хиты.

1393369784_23-11-ocean_elzy.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гастроли украинской группы «Океан Эльзы» в России действительно под угрозой — якобы из-за разногласий с организаторами, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к руководству Министерства культуры.«У группы «Океан Эльзы» возникли противоречия финансового и технического характера с организаторами гастролей в России, поэтому гастроли под вопросом», — сообщает источник.Ранее депутат петербургского заксобрания Виталий Милоновобратился к министру культуры России с открытым письмом против гастролей «Океана Эльзы» в стране. Официально в Министерстве культуры не комментируют высказываний депутата. «Мы можем комментировать только официальные письма на имя министра, а никаких писем от Милонова в министерство не поступало», — сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Казначеева.

Менеджер группы Виктория Хоменко не подтверждает наличия разногласий с организаторами.

Добавим, что во Владивостоке группа «Океан Эльзы» собиралась выступить 19 апреля. В программе должны были прозвучать песни с нового альбома "Земля" и старые хиты.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7932.jpg

Во вторник во Владивостоке возможен снег и сильный ветер

Во вторник 6 декабря в Приморье вторгнется очередная порция холода

В парке Лазо на станции Санаторной традиционно зальют каток

На катке можно будет взять коньки в прокат, выпить горячего чаю, переобуться и согреться в теплых раздевалках

1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"