Анонс газеты "АиФ-Приморье" на 26 февраля

Эпидемии нет, но люди умирают от гриппа. Крейсер "Варяг" вернулся из полугодового похода. Читайте в свежем номере газеты.

1393366659_31603f69c7cc59a0fa3383c9d12e02aa.vl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый всплеск острых простудных инфекций в Приморье, как и прогнозировали медики, пришёлся на февраль. Китайский тому Новый год причиной или перепады температур аномально бесснежной зимы - остаётся только гадать. Но с фактами не поспоришь: ОРВИ крепко держит край за горло.

О двух новых случаях смерти людей от пневмонии, вызванной вирусом свиного гриппа А (H1N1), сообщает территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. По официальным данным выходит, что с октября 2013 года, когда начинается сезонный рост заболеваемости, от осложнений погибли уже шесть человек. А сколько не дожило до больницы? Специалисты утверждают, что всплеска заболеваемости, как такового нет, но увеличилось число тяжёлых пневмоний - следствие самолечения заболевших гриппом.

Гвардейский крейсер «Варяг» спустя полгода вернулся в родную базу.

Дальний поход протяжённостью 25 тысяч морских миль стал очередным подтверждением высоких боевых возможностей Тихоокеанского флота, отменной выучки экипажа и безупречной подготовки кораблей к условиям океанских походов.

О том, есть ли повод для превосходных эпитетов, и каковы особенности океанской службы, рассказал Игорь СМОЛЯК, командир дивизии надводных кораблей ТОФ, капитан 1 ранга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди