Во Владивостоке стартовал прием документов на соискание знака "Молодежный вектор"

Управление по делам молодежи принимает документы кандидатов на присуждение знака «Молодежный вектор» в 2014 году. Знак «Молодежный вектор» присуждается с 2013 года за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока.

1393288852_img_1593.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам молодежи принимает документы кандидатов на присуждение знака «Молодежный вектор» в 2014 году. Знак «Молодежный вектор» присуждается с 2013 года за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока.

"Оглянитесь, рядом с Вами наверняка делают Свое Дело и Добрые Дела, те кто достоин такого поощрения от имени города!", - призывают городские власти.

Знак «Молодежный вектор» присуждается в соответствии с постановлением администрации города Владивостока от 26.08.2013 № 2459 «Об утверждении Положения о порядке присуждения знака «Молодежный вектор» и является формой поощрения граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно, проживающих и (или) учащихся (работающих) на территории Владивостокского городского округа. Постановление администрации города Владивостока от 26.08.2013 № 2459 «Об утверждении Положения о порядке присуждения знака «Молодежный вектор» опубликовано на официальном сайте администрации города Владивостока.

Основанием для присуждения Знака является ходатайство о выдвижении кандидата на присуждение Знака. Ходатайство о выдвижении кандидата на присуждение Знака могут подавать физические лица, органы местного самоуправления города Владивостока, организации всех организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории города Владивостока. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата на присуждение Знака в области молодежной политики города Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата на присуждение Знака (в 2014 году - с 01 апреля 2013 года по 31 марта 2014 года).

Ежегодно присуждается 50 знаков. К Знаку прилагается денежное поощрение в размере 25 000 рублей, которое выдается одновременно с вручением Знака. Документы на присуждение  Знака «Молодежный вектор» принимаются до 1 апреля 2014 года в приемные дни – вторник, среда, четверг с 14.00 до 17.00 часов в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: ул. Адмирала Фокина, 25, 2-й этаж, каб. 9.

Вручение Знака «Молодежный вектор» состоится 27 июня 2014 года в рамках городского праздника "День молодежи".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)

Во Владивостоке проходит «Неделя борьбы с туберкулезом»

На лекциях студенты получают рекомендации, как обезопасить себя от заболевания