Во Владивостоке водительница искалечила трех школьников

ГИБДД Владивостока отмечает, что с начала 2014 года это шестое дорожно-транспортное происшествие с участием детей-пешеходов. 

1393283063_rebenok_na_doroge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, с участием несовершеннолетних пешеходов.

На улице 50 лет ВЛКСМ во Владивостоке на придомовой территории водитель автомашины Mazda Axela совершила наезд на трех пешеходов - 11-летних школьников. Одноклассники возвращались после занятий домой. 

В результате ДТП двое школьников получили травмы различной степени тяжести. По данному факту в ГИБДД Владивостока проводится проверка, устанавливаются причины ДТП. По словам женщины-водителя, у транспортного средства отказала тормозная система.

ГИБДД Владивостока отмечает, что с начала 2014 года это шестое дорожно-транспортное происшествие с участием детей-пешеходов. В пяти случаях несовершеннолетние  получили травмы во время пересечения проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу. Одной из причин подобных автоаварий является невнимательность и халатность водителей, не учитывающих дорожные условия и игнорирующих пешеходную зону.

Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о необходимости быть более внимательными на дорогах города, соблюдать скоростной режим, особенно вблизи детских образовательных учреждений и на придомовой территории.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a7fd6527b869188afb344b0ebb4e83cb.jpg

Известный приморский политолог считает, что механизм работы приморской власти нуждается в проверке

Павел Наливайко высказался об аресте главы Уссурийска Евгения Коржа

remont-dorogi.jpg

Эксперт: Министру транспорта не кажется адекватной команда губернатора Приморья

Известный политический обозреватель Андрей Калачинский прокомментировал тему ремонта дорог

b546222a1055df2658871ccb00461014.JPG

Во Владивостоке состоялось заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону 2017-2018 годов

Готовность к предстоящей зиме тепловых сетей ДГК составляет 71%, ВПЭС – 60%